Краснодарский завод генераторов

Продажа, обслуживание, монтаж. Бесплатно доставим по Краю и в Крым.

Генераторы со склада производителя в Краснодаре без посредников.

ДГУ 50 кВт АД50-Т400 поселок Яблоновский район «Мега Адыгея».

(ДГУ) 50 кВт АД50-Т400
Поставка дизельной генераторной установки (ДГУ) 50 кВт АД50-Т400 в еврокожухе с АВР и ПОЖ (подогрев охлаждающей жидкости) для частного дома п. Яблоновский район «Мега Адыгея».
Комплект поставки:
1) Дизельная электростанция АД50-Т400 в евро кожухе с АВР и ПОЖ 2) ПОЖ (подогрев охлаждающей жидкости) 3) Комплект запасных фильтров на первое техническое обслуживание.

Мощность номинальная 50 кВт Мощность максимальная 55 кВт Двигатель RICARDO N4105ZD Объём топливного бака 140 литров Расход топлива при 75% нагрузке 8,7 л./час.
Реализация проекта:
Поставка дизельной генераторной установки (ДГУ) 50 кВт АД50-Т400 в еврокожухе с АВР и ПОЖ (подогрев охлаждающей жидкости) для частного дома п. Яблоновский район «Мега Адыгея». Ранее этот клиент приобретал у нас генератор 10кВт его мощности стало не хватать для обеспечения домовладения с множеством построек на участке 0,8Га, и заказчик вновь обратился к нам для подбора генератора. Наши специалисты сервисной службы выехали на объект, посчитали необходимую мощность, порекомендовали оптимальное место на участке для заливки бетонной армированной подушки для ДГУ, и посоветовали тип кабеля и его сечение. После чего клиент приехал к нам на производство, посмотрел товар в живую, послушал уровень шума итд., оплатил и уже через два часа генератор был у него дома. Следует пояснить чем отличается кожух от еврокожуха. Генератор в еврокожухе длиннее на секцию около 60см в которой располагается глушитель увеличенного размера, такое решение делает ДГУ тише по сравнению с обычным кожухом на 10% это около 72-75дБ у еврокожуха против 80-82дб у кожуха, плюс жар от глушителя не влияет на двигатель. Генератор в кожухе устроен проще, глушитель расположен на двигателем внутри кожуха, и как правило он не большой, но может влиять на перегрев двигателя.

Заявка на подбор генератора


Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных